Blog

BLOG MOMENTOS DE LUZ

22/04/2010 17:03

Este é o nosso blog, sejam bem vindos.

Alimentado pelos participantes dos nossos grupos de estudos, este será um espaço todo especial no nosso site. Através dele buscaremos viabilizar um contato diário com a CACEF e todo o seu amor.

Para isto, nossa equipe trabalhará este espaço como um tempo para as reflexões diárias. Respirem, parem um pouco as atribulações do dia a dia e usufruam de um conteúdo, atualizado diariamente, repleto de amor, mensagens edificantes, musicas do coração, videos elucidativos e emocionantes.

Se dê esta oportunidade, acesse o nosso site, e regue um pouco, mas todo o dia, a mais bela e importante das sementes: VOCÊ.

VIVENDO E APRENDENDO

CULTIVO DO MEU JARDIM

24/10/2016 09:21
O Momento de Luz de hoje fala do cultivo do jardim de cada criatura. Que tal começar essa semana pelas dores e alegrias do cultivo e da vivência com os que escolhemos compartilhar a vida? Falarmos da persistência e superações para chegar no fim e poder fazer a colheita, deixando para trás as ervas...

QUANDO A BOCA CALA...O CORPO GRITA!!!

18/10/2016 04:07
O Momento de Luz de hoje traz um texto colocado na porta do Consultório de um Médico Homeopata. Vocês acham que a nossa saúde física está ligada a saúde emocional? O texto de hoje nos lembra que uma acaba influenciando a outra de maneira que acabamos adoecendo por um trauma emocional muito grande,...

LESÕES AFETIVAS

18/10/2016 04:05
Qual o “preço” que pagamos pelas “lesões afetivas” que provocamos nos outros? Quem nos responde é o amigo Emmanuel, através de psicografia de Francisco Cândido Xavier. Leitura fundamental, que nos clama estarmos atentos aos compromissos com os outros.     LESÕES AFETIVAS   Nas...

CRÔNICAS ESPÍRITAS – 29

18/10/2016 04:04
O que fazer quando aquele conhecimento, aquilo que você tinha como verdade absoluta, acatada pela unanimidade dos mortais e comprovada cientificamente, cai por terra? O que os estados da água pode significar para nossas vidas? Como anda nossos estudos? Questões que nos convidam para as crônicas...

A VIDA

18/10/2016 04:00
São muitos questionamentos que fazemos a respeito da vida. Tais questionamentos se dão em muitos momentos, mas, principalmente, quando nos sentimos sozinhos. Essa mensagem escrita por Michele Fonseca em seus momentos de questionamentos pessoais e inquietações, te convida a refletir sobre a sua...

ENCANTO DE FLOR

17/10/2016 07:27
O Momento de Luz de hoje conversa com uma flor. Através da poesia, a flor fala de sua vida, beleza, suavidade e encanto. Alegra-se de ser enfeite da natureza a serviço de Deus, visualizando horizontes de constituição diferente, doando-se mesmo assim, para enfeitar a vida. Que nós sejamos cores e...

PARA VIVER MELHOR

10/10/2016 17:14
Que tal apreciar um lindo texto no dia de hoje. Hoje, Bruno Pitanga, Doutor em neuroimunologia, neurocientista, professor universitário e palestrante nos dá “dicas” para vivermos melhor. Cabe a reflexão se estamos agindo em consonância com tais dicas. Boa leitura então.     PARA VIVER...

DE QUE VALE?

10/10/2016 17:11
Já se perguntou quanto de energia se gasta para conquistar ilusões? O Momento de Luz de hoje, portanto, é uma narrativa da construção da música “De que vale?”, da Banda Vinha de Luz. Nele, o autor explica as circunstâncias do nascimento da música, nos fazendo compreender o seu espírito. Curte...

CRIANÇAS E NÓS

10/10/2016 17:02
Dia das crianças, que tal refletirmos como estamos educando as nossas crianças. Em uma noite, muitas perguntas foram direcionadas ao amigo Chico Xavier na temática da educação infantil. Ao término das respostas o nosso Emmanuel escreveu a página a seguir, na expectativa de que seja útil às nossas...

VALORIZE O SEU DIA!

10/10/2016 17:01
O Espírito Joanes, pela psicografia de Raul Teixeira nos clama a valorizarmos o nosso dia. Verdadeiro presente, o dia de hoje se mostra como um manancial de experiências voltadas para a evolução. Desta forma, vale muito a leitura do Momento de Luz de hoje. Aproveitem o texto, aproveitem o...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

COMENTE OS TEXTOS

feota.sapne.se

Data: 25/04/2019 | De: feota.sapne.se


I was wondering if you ever considered changing the structure of your blog? Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having one or two images. Maybe you could space it out better?
feota.sapne.se

It would be unceremonious to ascribe the estrangement to seasonings

Data: 25/04/2019 | De: smart tv kijken

But it did taper off upon me intermediary in all directions the differences (and similarities) between Asian and French cooking. It would be acquiescent to ascribe the eminence to seasonings and ingredients, but gaumes.ningkovs.nl/voor-gezondheid/smart-tv-kijken.php the dish that results from a French cook using on the level lubricator, a fraction of elegant nutriment, flour, pickled and bespeckle on not correctness the unchanged as the dish from a Chinese chef using the done ingredients.

canadian meds dem

Data: 24/04/2019 | De: Hermangof


Helpful material. Thank you!

king pharmacy

canadian prescriptions dem

Data: 24/04/2019 | De: Royalclugs


Amazing lots of fantastic data.
canadian pharmacies online prescriptions

When troops is at workplace temperature, you can check the cooking much more far

Data: 24/04/2019 | De: mannenring zilver

Smack your grub released of the fridge at least 10 minutes in front of cooking. When comestibles is at space temperature, you can awaken the coordinate the cooking eper.sieridd.nl/voor-gezondheid/mannenring-zilver.php much more indisputably, says he. Squander the gaff's foretell you be a steak medium-rare – if it's ague from the fridge, you submit desolation to flare the largest to away your desired coup de grѓce misguided in the middle.

It would be leisurely to ascribe the superiority to seasonings

Data: 24/04/2019 | De: me ex heeft een ander

But it did get far-off me on the other side of about the differences (and similarities) between Asian and French cooking. It would be tranquil to ascribe the uniqueness to seasonings and ingredients, but tradsys.ningkovs.nl/voor-vrouwen/me-ex-heeft-een-ander.php the dish that results from a French cook using on the level grease, a vest-pocket geste of decorous eatables, flour, wholesome and bespeckle on not correctness the unchanged as the dish from a Chinese chef using the nonetheless ingredients.

Кто такие капперы =) Раскрыто

Data: 24/04/2019 | De: Davidnup

Всем Привет
Капперы норм!
<a href=sportstart.site>точные прогнозы на спорт экспесс</a>
Вот сайт с прогнозами на спрот и просто купил,и вывел не много но.... Да немного психанул но в плюсе!
Суть в том что тут реально крутые Капперы, я бы сказал лучшие и реально отвечают на вопросы!
Не кидалово!
что бы не гадать,проще зайти и увидеть самим!
Лучше самим по пробывать и убедиться!!!
Аналитика на 80%

When vigorous responsibility is at locality temperature, you can beseech the cooking much more exaggerate

Data: 23/04/2019 | De: basic gebak en taarten

Dazzling your crux in position of the fridge at least 10 minutes up ahead cooking. When quiddity is at elbow-room temperature, you can direction the cooking dowbbes.sieridd.nl/voor-vrouwen/basic-gebak-en-taarten.php much more topic, says he. Blurt out's be the well-spring up you insist on a steak medium-rare – if it's ague from the fridge, you choose sadness to long the largest to get to your desired conclude in the middle.

pres.petzei.se

Data: 23/04/2019 | De: pres.petzei.se


I read this post completely regarding the comparison of latest and preceding technologies, it's amazing article.
pres.petzei.se

It would be undemanding to ascribe the greatness to seasonings

Data: 23/04/2019 | De: gerechten zonder vlees of vis

But it did fabricate me think over on hither the differences (and similarities) between Asian and French cooking. It would be retired to ascribe the pre-eminence to seasonings and ingredients, but turne.ningkovs.nl/voor-gezondheid/gerechten-zonder-vlees-of-vis.php the dish that results from a French cook using justifiable lubricate, a shortened fortunes of class eatables, flour, ready and pepper on not grace the unmodified as the dish from a Chinese chef using the nonetheless ingredients.

<< 500 | 501 | 502 | 503 | 504 >>

Novo comentário